新闻详情 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 银通资讯 >

四柱液压机在试压时要注意的操作事项

发布时间:2021-08-11浏览量:67
  四柱液压机是以一种特殊的液压油为工作介质,以液压泵为动力源,液压油靠泵的作用力通过液压管路进入油缸/活塞,然后有几个气缸/活塞内相互配合的密封件 不同位置的密封件不同,但都起到密封的作用,防止液压油泄漏。将液压能转化为机械能 液压传动是一种利用液压来传递动力和控制的传动方式。液压装置由液压泵、液压缸、液压控制阀和液压辅助元件组成。那么我们在测压时要注意什么呢?
 
  四柱液压机在试压时的注意事项:
 
  1、首先要了解机器的原理和相应的结构性能,并按照使用说明进行耐压试验。
 
  2、试压时,应将系统阀门调整到选定的试压值。
  3、接通电源后,启动电机,观察转动方向是否正确。
 
  4、调试过程中要特别注意液压油的温度变化。一般液压系统的适宜温度为40-50℃。在此温度下工作时,液压元件的效率高,油液的抗氧化性处于一种状态。工作温度超过80℃,油品会提早变质(每升高10℃,油品变质率增加2倍),还会造成粘度下降,润滑性能变差,油膜易破,液压件易烧损。因此,液压油的工作温度不应超过70~80℃,当超过此温度时,应?;淙椿虿扇∏恐评淙创胧?。
 
  四柱液压机系列的工作压力、压制速度、行程范围均可根据工作需要进行调整,也可根据用户的需要定做各种吨位、型号及工艺动作采用可编程序控制器控制,可实现调整和半自动化操作方式工艺的制作。
?

电话:0769-22253115 23113616

地址:东莞市东城区温塘砖窰工业区四横路116号

欧美一级爱c视